Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В наши дни познакомиться с девушкой, не прибегая к услугам посредника, — это задача, требующая известной деликатности. Сначала поговорим об элементарных приемах знакомств, а потом перейдем к более утонченным...

Лучшие сайты знакомств - рейтинг всех сайтов для секса, брака и флирта

Вы решили познакомиться с девушкой через loveplanet. Занятие это довольно трудоемкое, но увлекательное, а задача хоть и сложная, но отнюдь не из тех, что и вовсе не имеют решения.

Для начала вам следует определиться со следующим: а для чего вам, собственно, нужна девушка или парень? Вопрос совершенно не праздный, цель знакомства может быть совершенно разной (легкий флирт, серьезные отношения вплоть до женитьбы, тривиальный секс, переписка по e-mail и так далее). Определиться с этим необходимо хотя бы ради того, чтобы не тратить время и силы на знакомства заведомо бесперспективные.

РЕГИСТРАЦИЯ для ЗНАКОМСТВ

Neiko-А, 58 - 26 июня 2015 22:16

Все


Господь ненавидит идиотов.


Любовь есть назначение человека. И назначение человека есть любить. И ничего более. И как сказал Святой Августин: "Люби - и делай, что хочешь, потому что, если любишь, - не можешь сделать плохого!"

Геронтисса Гавриилия



Как любящие любят не фото, а тех, кто на нем, так и христиане почитают не доску с иконой, а заиконного бога. То же относится к Библии: нужно не молиться на буквы, а постараться увидеть живую суть, которую они пытаются передать. Бог - это Слово по ту сторону слов, и пытаться сократить его до обожествленного текста значит впасть в идолопоклонство.

Тем не менее уйма народа вслед за книжниками-фарисеями видят в вере свод законов, вроде нерушимости дня субботнего, или семейный устав для экстенсивных общин востока, где главное - количество рабочих лошадок. "Законники" не верят в людей, и не отделяют их от животных, считая, что дрессировка - основа морали.

Иисус был новатор, можно сказать, революционер в этике. "Никто не вливает вина молодого в мехи ветхие: иначе молодое вино прорвет мехи, и вино вытечет, и мехи пропадут; но вино молодое надобно вливать в мехи новые" (Марк, 2:22). Его речения скорее компас в изменчивой среде, чем четки забронированных постоялых дворов на дорожной нитке.

Один из фарисеев спросил его: "Учитель! какая наибольшая заповедь в законе? Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки" (Матф. 22:34-40).

Вторичные "дорожные" правила, как и определения греха, вытекают из этого. Они могут и должны меняться, когда человечество вырастает из старых одежек, отменяет рабство, придумывает контрацептивы, пересаживается с ослов на автомобили. Правила - опоры саженцам; в той мере, в которой они нужны, их роль защищать ломкие стволы, а не висеть на ветках.

Ветхая религия держалась на законе и страхе. Христос пришел не отменить закон, а вывести его на высший уровень: главной в вере стала любовь. К богу, и к уникальным людям, в которых живет, и по-разному проявляется бог. В формальную религию Иисус принес главное: СУТЬ.

Свободному взрослому человеку не нужны инструкции на все оказии, независимо от того, религиозен он, или нет. Есть принципы, и нет абсолютных правил. Лишь сердце может подсказать, что, как и с кем делать. Это и проще, и сложнее одновременно.

Christopher Tin, Baba Yetu (Отче наш на суахили)

https://youtu.be/vkTqffe2_ek

Добавить комментарий Комментарии: 1
Neiko-А
Neiko-А , 58 лет26 июня 2015 22:17
Примеры библейских текстов, которые использовались и используются фундаменталистами и начетниками для подавления людей. Опираясь на свободу вероисповедания, те, кто, к примеру, выражает ненависть к евреям или геям, может защищаться, утверждая: "я всего лишь цитирую Библию..."


Преследование евреев:

"Ибо вы, братия, сделались подражателями церквам Божиим во Христе Иисусе, находящимся в Иудее, потому что и вы то же претерпели от своих единоплеменников, что и те от Иудеев, которые убили и Господа Иисуса и Его пророков, и нас изгнали, и Богу не угождают, и всем человекам противятся, которые препятствуют нам говорить язычникам, чтобы спаслись, и через это всегда наполняют меру грехов своих; но приближается на них гнев до конца".

1 Фес. 2: 14-16


Подавление женщин:

"Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем".

Еф. 5: 22-24


Оправдание рабства:

"Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите. Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам, не только добрым и кротким, но и суровым. Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо".

1 Пет. 2: 17-19


Сжигание ведьм:

"Ворожеи не оставляй в живых".

Исх. 22: 18


Убийства геев:

"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них".

Лев. 20: 13


Геноцид:

"А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, [и Гергесеев,] как повелел тебе Господь Бог твой, дабы они не научили вас делать такие же мерзости, какие они делали для богов своих, и дабы вы не грешили пред Господом Богом вашим".

Втор. 20: 16-18


Телесные наказания детей:

[i]"Не оставляй юноши без наказания: если накажешь его розгою, он не умрет; ты накажешь его розгою и спасешь душу его от преисподней".

Прит. 23: 13-14


"Глупость привязалась к сердцу юноши, но исправительная розга удалит ее от него".

Прит. 22: 15
Rambler's Top100

2007 © Знакомства www.LovePlanet.Ru
(лав планет, лавпланет - loveplanet.ru )

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.