Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В наши дни познакомиться с девушкой, не прибегая к услугам посредника, — это задача, требующая известной деликатности. Сначала поговорим об элементарных приемах знакомств, а потом перейдем к более утонченным...

Лучшие сайты знакомств - рейтинг всех сайтов для секса, брака и флирта

Вы решили познакомиться с девушкой через loveplanet. Занятие это довольно трудоемкое, но увлекательное, а задача хоть и сложная, но отнюдь не из тех, что и вовсе не имеют решения.

Для начала вам следует определиться со следующим: а для чего вам, собственно, нужна девушка или парень? Вопрос совершенно не праздный, цель знакомства может быть совершенно разной (легкий флирт, серьезные отношения вплоть до женитьбы, тривиальный секс, переписка по e-mail и так далее). Определиться с этим необходимо хотя бы ради того, чтобы не тратить время и силы на знакомства заведомо бесперспективные.

РЕГИСТРАЦИЯ для ЗНАКОМСТВ

Женя, 22 - 25 августа 2019 18:32

Все
Четвертый пункт:

"Мы утверждаем, что Коран - это Речь Аллаха, которая не сотворена, она является откровением от Аллаха и ниспослана Всевышним. Коран - это не Сам Аллах и не что-то, существующее вне Аллаха. Коран - это сыфат (атрибут) Аллаха. Он записан в наших мусхафах (свитках), читается нашими языками, заучен нашими сердцами, при этом сам Коран не растворяется, не сливается с ними. Чернила, бумага, буквы - все это сотворено, потому что это сделано людьми"."Речь Аллаха описывает Сущность Аллаха. Кто скажет, что Речь Аллаха сотворена, тот не верит в Великого Всемогущего Аллаха.

Пятое.

"Мы исповедуем, что лучший из этой общины после нашего господина Мухаммада (саллаЛлаху алейхи ва саллям) - это Абу Бакр ас-Сиддик (радыАллаху анху), про которого было сказано, что его иман перевесит иман всей уммы".
"Затем (лучшие после него) - (это) Умар ибн аль-Хаттаб, затем Усман, затем Али (радыАллаху анхум аджмаин - да будет доволен ими всеми Аллах)".

"Шестое. Мы утверждаем, что раб со своими деяниями, со своей верой - он сотворен. Если сам совершающий действия сотворен, то очевидно, что его действия сотворены".

"Седьмое. Аллах сотворил творения, и они по природе слабые, они ничем не обладают".

Изначально в нас нет силы даже ни на один вздох, это творение Аллаха, Он творит в нас эти действия - процесс дыхания, различные процессы организма. Если бы Он их не творил, мы бы тут же умерли.

"Люди делятся на три группы - верующие, искренние в своем имане, кафиры, упорствующие в своем неверии (которые отрицают столпы имана), и мунафики - лицемеры, которые притворствуют в своем лицемерии".

"Восьмое. Мы утверждаем, что способность человека на совершение действия появляется в нем в сам момент действия, не до этого действия и не после него".

"Девятое. Мы утверждаем, что делать масху на хуффы (протирать кожаные носки) человек может только сутки, если он не путник. Если же он путник, он может делать это трое суток".

"Десятое. Сокращение намазов в пути (с четырех до двух ракаатов) и возможность отпускать пост в пути (не держать пост в пути) - это облегчение, сделанное на основе ясного текста Корана, где сказано (смысл): "на вас нет греха, если вы будете сокращать свои намазы и отпускать пост".

Любой хукм в Шариате, какого бы вопроса он не касался, имеет отношение к акыде - даже если мы не совершаем какое-то действие, мы должны верить, что это обязательно, как совершение намаза к примеру. Акыда рассматривает Самого Хакима, Законодателя, Кто установил эти законы, а какие они и каково их положение (обязательны они, желательны, запретны и т. д.) - это вопрос фикха.

"Одиннадцатое. Мы верим, что Аллах повелел Перу писать. Перо спросило: "Что писать, о Господь?" - "Пиши то, что будет вплоть до Судного дня". То, что будет в мире, записано на скрижалях. И каждое дело - маленькое или большое - там записано. И каждое дело человека записывают ангелы-писцы".

"Мы верим в могильные муки, в допрос Мункара и Накира".

Описание допроса в могиле пришло в хадисах, и это самые важные вопросы в нашей жизни - кто твой Господь, какая твоя религия и т. д.

"Рай и Ад - это истина. И они сотворены для людей".

Они будут вечно и никогда не исчезнут.

"Они сотворены для людей, потому что Всевышний сказал про Рай, что он обещан верующим, и сказал про Ад, что он обещан неверным".

Аллах сотворил Рай и Ад в виде награды и наказания. Но мы должны понимать, что Всевышний был бы достоин поклонения в любом случае, даже если бы Он не сотворил Ад и Рай, потому что Он обладает самыми совершенными качествами и величием, Он - наш Господь и Единственный Творец. Поэтому Он имеет право на то, чтобы мы Ему поклонялись в любом случае."Чтение книг деяний - истина, согласно словам Всевышнего (смысл): "Читай книгу своих деяний, и этого тебе будет достаточно".Двенадцатый, последний пункт.

"Аллах воскресит наши души после смерти в день, который будет длиться пятьдесят тысяч лет (когда будет решаться - кто заслуживает награды, кто наказания). И права каждого будут исполнены, из-за слов Всевышнего Аллаха (смысл): "Аллах воскрешает тех, кто в могилах".

"Возможность увидеть Аллаха в Раю - это истина, видение Аллаха будет без образа, без уподобления и без направления".

Те, кто будет в Раю, смогут увидеть Аллаха, но не так, как мы видим вещи в этом мире, то есть в каком-то направлении (вверху, внизу, слева, справа) или в каком-то образе (как христиане рисуют Всевышнего в виде некоего старца с бородой). Мы Его увидим без образа, так, как Он есть. Как это будет, мы не знаем, потому что изначально в человеке нет этой способности - увидеть Аллаха, в этой жизни мы не можем это сделать. Но в будущей жизни Аллах сотворит в нас эту возможность.

"Заступничество (шафаат) нашего господина Мухаммада (саллаЛлаху алейхи ва саллям) - это истина, для всех, кто относится к Ахлю-Джанна (обитателям Рая), то есть к богобоязненным верующим, даже если они будут из тех, кто совершает большие грехи".

Шафаат (заступничество) Пророка (саллаЛлаху алейхи ва саллям) будет только за верующих, его не будет для кафиров или мунафиков. Также шафаатом будут обладать ученые, шейхи, аулия, богобоязненные люди.

"Аиша после Хадиджи (да будет доволен ими Аллах) - самая лучшая из женщин этого мира, она является матерью правоверных. Она очищена от обвинений в зина (прелюбодеянии), и она чиста от того, в чем ее обвиняют проклятые рафидиты".
"Люди Рая в Раю будут вечно, как и кафиры в Аду будут вечно, и они не будут оттуда выведены. Ведь сказал Аллах про верующих, что они обитатели Рая и пребудут там вечно. А про кафиров сказал, что они обитатели Ада и пребудут там вечно".

Критика и
Добавить комментарий Комментарии: 0
Rambler's Top100

2007 © Знакомства www.LovePlanet.Ru
(лав планет, лавпланет - loveplanet.ru )

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.